13.08.2012

Вкусно жить! Испанский обед

Автор: provita-fv.ru Раздел: Готовим здорово Комментариев:0Просмотров:1529

Гаспаччо

 

помидоры – 300 г;

сок томатный САНТАЛ – 500 г;

перец, соль – по вкусу;

уксус красный винный – 10 г;

перец болгарский красный – 1 шт;

лук репчатый – 40 г;

огурцы свежие – 120 г;

чеснок свежий – 8;

укроп – для украшения.

 

Помидоры, перец красный, огурец, чеснок, репчатый лук пробить в блендере. Добавить туда томатный сок, перец, соль, уксус. Все перемешать и оставить настаиваться, далее пропустить через сито. Налить готовый суп гаспачо и украсить овощами и сухариками. Полить оливковым маслом.

Огурцы, помидоры, перец, нарезать мелким кубиком, нашинковать лук сибулет. Сухарики нарезать мелким кубиком.

 

 

Тортилья

 

картофель желтый амандин – 1кг;

лук репчатый – 1 шт;

масло оливковое,

соль – по вкусу;

яйцо – 4шт;

перец чили – 1шт;

лук зеленый – 2шт

 

На скороде разогреть масло. Чтобы понять, что масло готово, необходимо поставить зубочистку: если будут пузырьки, масло готово. Картофель очистить, нарезать крупным кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить лук (нарезанный крупным кубиком). Довести до готовности, в конце добавить перец чили и достать из масла. Яйцо взбить, лук зеленый нарезать. Картофель с луком выложить в сковороду/форму, добавить лук зеленый, соль, перец, залить взбитыми яйцами и обжарить с двух сторон.

 

 

Крем-брюле

 

сливки 33% – 250 г;

яйцо – 1 шт;

желтки – 2,5 шт;

сахар – 60 г.

 

Яйцо и желтки растереть с сахаром. Сливки подогреть и соединить с яичной смесью. Готовую смесь разлить по формам. Выпекать 1 час при t 150С.

Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация