• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » Тема дня » Новогодние каникулы дружбы
11.01.2016

Новогодние каникулы дружбы

Автор: provita-fv.ru Раздел: Тема дня Комментариев:0Просмотров:1501

30 декабря 2015 г. Фонд «Новогодние Елки Дружбы» совместно со своими партнерами: Корпорацией «ЗОЛОТАЯ СТУПКА», АО «Столичные аптеки», проектом «Дети» Mail.Ru Group, брендом детской натуральной косметики Мagic Herbs, журналом VADEMECUM [Иди со мной], группой компаний Вита Плюс и входящим в её состав журналом ProVita, журналом Аптечное дело и конечно же Дедушкой Морозом приехали по сложившейся уже ежегодной традиции поздравить детишек, находящихся сейчас на лечении в Детской городской клинической больницы № 13 им. Н.Ф. Филатова. Огромная благодарность всем докторам и лично Смирнову Алексею Николаевичу - Доктору медицинских наук, профессору, заместитель главного врача по хирургии, заведующий отделением неотложной и гнойной хирургии ДГКБ №13 им. Н.Ф. Филатова за помощь и поддержку в организации праздника.

Дети были приятно удивлены такому сюрпризу, их глаза наполнились счастьем, что позволило хоть на часик забыть о своих болезнях. Совсем маленькие детишки, почти уже девушки и юноши были неподдельно рады и все по очереди пообщались с Дедом Морозом и рассказали стишки, а говорят у нас дети только в компьютерах сидят (шутка).

 

Оксана Маслянкина (Фонд «Новогодние Елки Дружбы», Корпорация «ЗОЛОТАЯ СТУПКА»): Каждый год мы ждем письма от детишек с большим вожделением, кто-то просит у Деда Мороза игрушки, кто-то коньки, велосипеды, планшеты, конфеты,.. но больше всего меня поразила одна маленькая девочка, которая попросила у Деда Мороза, чтобы был мир, и привезти из Донецка её бабушку (сейчас эта девочка находится в России со своими родителями). 

 

 

 

В больнице мы застали совсем молоденькую маму с маленьким малышом из Дагестана, она не понимала и не разговаривала по-русски но ее глаза были полны большой благодарности за приятные моменты в чужом городе, да еще и в больнице с малышом. Болит у всех народов одинаково и одинаково лечится, в том числе и добрыми делами. Вот ради этого и стоит помогать и радовать наших маленьких детишек, ведь это они наше будущее и им дальше жить и сохранять мир на планете Земля, этому должны сейчас уже способствовать мы,   взрослые, своим примером, своими добрыми делами.

АО «Столичные аптеки» - с этого года мы тоже подключились к программе проекта «Новогодние Елки Дружбы» и Корпорации «ЗОЛОТАЯ СТУПКА», это очень правильное и верное решение. Растить свое поколение в доброй среде и атмосфере доверия. Вся наша сеть состоит из 135 аптек в г. Москве и каждая аптека поддержала это доброе начинание, мы с большой радостью помогли организовать такое волшебство для больных детишек.


 

Краткая справка: АО «Столичные аптеки» предлагают москвичам льготную продажу медикаментов по родовым сертификатам, защиту от подделок, собственное производство лекарственных и гомеопатических средств непосредственно в аптеке по рецепту врача для конкретного пациента. Столичные Аптеки созданы в соответствии с распоряжением Департамента городского имущества г. Москвы и является правопреемником Государственного унитарного предприятия г. Москвы, что обеспечивает контроль его деятельности со стороны государства, как в части  наличия препаратов, так и их стоимости.

Аптеки участвуют в льготной программе, при поддержке Правительства Москвы, в рамках предоставления скидок льготным категориям населения по социальной карте Москвича.

Бренд детской натуральной косметики Magic Herbs: Мы рады принять участие в таком нужном для больных детей проекте. Сейчас они особенно нуждаются в поддержке и любви. Наша косметика будет бережно ухаживать за их чувствительной кожей и волосами. Желаем ребятам крепкого здоровья и счастья!

Огромнейшее спасибо всем людям, помогавшим сделать детишек счастливыми!

Самое настоящее в жизни это счастливая улыбка ребенка! 

 

С наступающим Новым Годом друзья! Счастья всем и не болейте!

Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация