• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » Тема дня » Тимур Батрутдинов - Интервью
20.04.2015

Тимур Батрутдинов - Интервью

Автор: provita-fv.ru Раздел: Тема дня Комментариев:0Просмотров:7804

PROvita Как Вы относитесь к девушкам, которые шутят, острят, просто в жизни, а не в профессии?

Тимур Отношусь к таким веселым девушкам положительно, особенно, если шутят удачно. Если это веселит не только их, но и меня. Хотя это не обязательно для меня. Мне важно, чтобы она хотя бы понимала мои шутки. И возможно продолжила мою шутку и поддержала.

PROvita В Какие шутки Вы категорически не приемлите в женских устах?

Тимур  Не терплю, когда из уст девушки звучит нецензурная речь.  Только она начинает материться, она перестает быть девушкой для меня.

PROvita Если девушка Вам очень нравится, но она, напрочь, лишена чувства юмора, Ваши действия?

Тимур Продолжу жить, как и жил до этого. Чувство юмора должно быть в каждом. Оно нам строить и жить помогает.

Какой девичий смех, на Ваш взгляд, идеальный? Само звучание, мимика?

- Мне нравится женский, звонкий, как колокольчик, смех. Вообще, если девушка красиво смеется, это то, что вы говорили, сексуальность. Мне очень нравятся улыбки с ямочками. Но это зависит от присутствия одной специальной мысли, которая не всем дана. Улыбающийся человек красив всегда. Становится лучше, а девушка тем более. А если она искренне улыбается, то цены ей нет.

Если Вы будете делать предложение девушке, то как? Это будет шаловливо искрометно или серьезно, как положено, в ресторане, с кольцом?

- У меня нет чисто типовых признаний в любви и предложений руки и сердца. Как только появится эта девушка, как только пойму я ее, узнаю, так я из этого и буду исходить. То ли это будет шаловливое, то ли во время  прыжка с парашютом. То ли она вообще не заметит, как станет моей женой.

Как должна нарядиться девушка, чтобы вызвать Вашу улыбку? Добрую улыбку.

- Чтобы вызвать во мне улыбку, а тем более добрую улыбку, девушка вообще не должна одеваться.

С каким настроем Вы пошли на шоу? Развлечься или почувствовать себя арабским шейхом, или вплотную заняться поиском невесты?

- Ни то и ни другое. Шейхом мне точно не давали там себя почувствовать, да и не было такой цели – я достаточно скромный человек. Поиск невесты? Да, возможно. Самый главный девиз моего участия в этом проекте – «А вдруг получится?» Мне 36 лет и я, в отличие от многих своих друзей, не женат, у меня нет девушки. Потому что все свое время провожу на работе. И круг моего общения достаточно ограничен. Единственные девушки, с которыми вижусь – это жены, а теперь уже и дочери друзей. Это моя главная афера в жизни – попробовать себя в проекте «Холостяк». А участвовал я далеко не в одной телевизионной афере. Не скажу, что я к этому не был готов.

Давали ли Ваши друзья, родные Вам какие-то напутствия? Серьезно ли они отнеслись к такому шагу?

- Не скажу, что родные одобрили такое мое решение. И оставаясь с собой один на один, я задаю себе вопрос: «Раз все против, может быть, попробовать? Ты ведь не такой, как все». Мама больше всего переживала из-за моего мягкого характера, и она знала, что это шоу связано с тем, что девушки покидают проект по одной. Они достаточно сильно расстраиваются, плачут, а для меня видеть женские слезы – сродни детским слезам.

Смотрели ли Вы предыдущие сезоны шоу? Что отметили из просмотра?

- По телевидению нет. Но когда мне предложили участвовать в «Холостяке», я посмотрел первый сезон. Самая мощная часть этого действа – это «церемония роз». Именно по эмоциональному накалу. Я больше всего внимания обращал на это. И когда уже стоял на месте холостяка с букетом роз, в котором не хватало розы для одной из девушек, в голове звучала тревожная музыка. После просмотра шоу я решил для себя не участвовать. Но прошло время, и я принял это приглашение.

Вас все время спрашивают о юморе и шутках. А что насчет слез? Тяжело или легко Вы переносите женские слезы на проекте? Удалось ли кому-то воздействовать ими на Вас?

- Да, я изначально заявил девушкам, что я очень сложно переношу женские слезы и попросил их не плакать при мне. Но им это не удавалось. Даже те девушки, которые зарекались, что плакать не будут, все равно не могли сдержать своих эмоций.  Да что там говорить – иногда и я покусывал щеки, чтобы взять себя в руки. Это, действительно, очень сильный в эмоциональном плане проект. Говорят, что нервные клетки не восстанавливаются – я потратил все нервные клетки, которые у меня были. И теперь я не нервничаю (улыбается).

Говорят, что первое впечатление обманчиво. Согласены ли Вы? Как менялось впечатление от девушек с течением шоу?

- Мое мнение о девушках менялось постоянно. В моем лексиконе даже появился глагол «качелить», потому что меня по ощущениям как качели раскачивало то в сторону одной девушки, то в сторону другой. Девушки раскрывались в процессе общения, т.е. если я на кого-то не обращал внимания, то потом было достаточно одной беседы и я совершенно по-другому смотрел на нее. Остальное – секрет.

Вы сказали, что для того чтобы вызвать у Вас добрую улыбку девушка не должна на себя ничего одевать. Часто ли можно будет видеть Вашу добрую улыбку на съемках проекта?

Я изо всех сил старался держать себя целомудренно. Надеюсь, что у меня получилось.

Тимур, Вы не были женат. Ну а любовь жизни была?

- Женат не был. Любовь была. Как водится в студенчестве. Тогда душа находится в самом подверженном ранам состоянии.  И я на долгое время закрыл для себя вопрос отношений. Думал – как придет, так придет. И вот, собственно, на шоу «Холостяк» - это такой «Привет» со стороны вселенной: «Что-то ты засиделся, мужик, в холостяках. Раз работаешь на телевидении, давай, иди на шоу, там и женись».

Как думаете, сколько времени требуется женщине, а сколько мужчине, чтобы влюбиться? Как быстро это происходит с Вами?

- По началу, когда ты молод, когда в тебе бурлят гормоны, ты находишься в постпубертатном состоянии и более подвержен любви. Многие чувства свои принимаешь за любовь – влюбленность и симпатия становятся для тебя любовью. Со временем, чем старше ты становишься, тем сложнее и тернистее путь до твоего сердца. Тем более, если однажды это сердце было ранено неудачными отношениями, то в дальнейшем дорога к сердцу идет через мозг,  и срабатывает инстинкт самосохранения. Тебе уже не хочется такого чувства, которое может принести боль. В какой-то момент перестал искать эту любовь и объявил вселенной, что пускай она сама меня ищет.

Держали ли вы себя в руках во время съемок в плане интимной близости с участницами? И если да,

И если да, то насколько тяжело было продержаться 3 месяца без секса?

- Да, все шоу я держал себя в руках. Вышел я с проекта и начался другой, который бы я назвал: «Воздержанно освобожденный» (смеется). А если шутки в сторону, то я себе дал зарок интимные вопросы закрыть на время проекта. Чтобы были только чувства, мысли, восприятие. Потому что всего остального у меня и до проекта было достаточно, а к чувствам это не приводило.Определенно я изменился. До конца еще не понял в чем, потому что обычно перемены видишь в том человеке, которого не видел какое - то время – месяц или два. И встречаясь,  замечаешь – поправился он или сменил прическу, или отрастил бороду. Я себя вижу 24 часа и резких изменений не могу  отследить. Из внешнего, я чувствую, что после хлебосольного посещения родителей девушек я изрядно поправился. Кормили меня очень много и от души и после 6. А душой я стал крепче, сильнее, брутальнее. Смотрите эфир «Холостяка» по субботам в 21-30 на ТНТ.