• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » Тема дня » Юлия Паршута "Жалею что не поступила в театральный!"
30.06.2014

Юлия Паршута "Жалею что не поступила в театральный!"

Автор: provita-fv.ru Раздел: Тема дня Комментариев:0Просмотров:9886

– Юля, сейчас большая часть Вашего времени посвящена проекту «Один в один», чем он стал для вас?

– Когда я только увидела первый сезон, поняла, что очень хочу принять в нем участие. В начале съемок меня предупреждали, что на четыре месяца я просто выпаду из жизни. Но я не думала, что настолько! Я действительно отдаю ему максимум своего времени и сил.

– Вы бы хотели победить? Или для вас все-таки главное участие?

– В начале важно было само участие, сейчас, конечно, появился азарт. Оценки, которые ставят судьи, становятся стимулом идти дальше, искать новые идеи, совершенствоваться в перевоплощениях. Хотя их мнение часто бывает непредсказуемо.

Только тебя похвалили, сидишь в эйфории, и вдруг начинают раздавать оценки: два, три, четыре. Думаешь: ну я же могу на высший балл! Ты понимаешь, что всю неделю старался, и становится обидно, потому что все зря. Но с другой стороны, смотришь потом свое выступление и понимаешь, что ты реально сделал на два, ну на четыре максимум, но точно не на десять. Еще девять человек наравне с тобой трудились и сделали свои номера гораздо лучше. Это цепляет, и в сле- дующий раз ты еще больше стараешься, репетируешь, чтобы победить.

– Кого считаете своим главным конку- рентом на проекте?

– На проекте собралась прекрасная, дружная команда! Мы переживаем друг за друга, всегда поддерживаем. Понятно, что у кого-то что-то получается лучше, что-то хуже, но в целом мы идем достаточно ровно. Это не так, как в предыдущем сезоне, когда на шоу быстро определились фавориты. Я рада, что мне повезло работать с такими людьми, на съемочной площадке царит эмо- ционально-комфортная атмосфера. Дух со- перничества и азарт присутствуют, как и в любом соревновании, но это не мешает нам помогать друг другу советом, делиться опытом, чтобы все номера получались мак- симально хорошими.

– В каком образе вам было наиболее комфортно?

– В принципе, мне было комфортно во всех моих образах. Ведь образ – это не просто грим, ты должна настроиться вну- тренне, создать свою историю, вжиться в нее. Когда это происходит, считай, пол дела сделано. Что касается чисто физических ощущений, то конечно, чем больше грима, тем менее комфортно ты себя ощущаешь. Если тебе наращивают только нос – это одно дело. А когда прикрепляют на лицо кучу си- ликона, наращивают подбородок и шею, да еще надевают какие-то детали на тело – становится очень тяжело. Бывает, в таком виде приходится проводить по 8 – 10 часов подряд.

– Какой образ еще бы хотели воплотить на сцене?

– Мне бы хотелось сделать Аллу Пугачеву. Но этот образ уже был, его исполнила Юля Началова. Прекрасный номер, с которым она выступила прямо напротив сидящей Аллы Борисовны.

Еще мне очень хотелось показать ка- кого-нибудь брутального мужчину с низким голосом, и вот – удача, мне выпадает Денис Клявер. Готовить номер было очень забавно. Во-первых, Денис – мой коллега по шоу все время находится рядом на репетициях. При- ходилось буквально бегать от него, чтобы он не видел меня на прогонах, в гриме, чтобы не слышал, как я пою. Его даже специально запирали в гримерке, чтобы он не видел ге- неральной репетиции. Во-вторых, Денис – очень крупный, высокий, спортивный муж- чина. А я все-таки девушка хрупкая. Без накладок на тело не обошлось, и мне надо было сделать так, чтобы они не выглядели, как поролоновые накладки, а создавали ре- алистичный образ, в котором бы чувство- валась энергетика мощного и сильного человека. Для женщины, кстати, перево- площаться в мужчину намного сложнее, чем мужчине-в женщину.

– Что еще сейчас происходит или планируется в вашей творческой жизни в ближайшее время?

– В этом году я планирую выпустить альбом, потому что накопилось уже доста- точно материала. Песни на русском я на- писала сама или в соавторстве с папой. Недавно презентовала свой новый клип на песню CutMeOpen, мы снимали его в Па- риже. Мне нравятся театр и кино. Жалею, что в свое время не стала поступать в теа- тральный. В прошлом году окончила школу драмы, Но и сейчас наверстываю, беру пе- риодически уроки актерского мастерства.

– Почему решили снимать видео именно в Париже?

– Я люблю этот город в любое время года, особенно весной. Это город, который ты не только видишь глазами, но и ощущаешь всей кожей. Не зря он привлекает влюбленных со всего мира! В перерыве между съемками клипа мне удалось посетить дорогие сердцу места, посидеть в уютных кафе, прогуляться по тихим улочкам, которые вдохновляют на стихи и песни, послушать любимую уху фран- цузскую речь и даже повидать старого друга.

– А что это за история, будто вас спутали с невестой принца Гарри?

– Это было очень забавно! Несмотря на то, что парижане, в принципе, привыкли, что на улицах города постоянно проходят какие-то съемки, наша команда все-равно собрала во круг себя какое-то количество зевак. Среди них оказался французский па- парацци, который принял меня за солистку британской девичьей группы The Saturdays Молли Кинг, у которой был роман с принцем Гарри. Даже когда незадачливому фотографу объяснили, что он ошибся, и клип снимает российская певица, молодой человек не спешил удаляться и еще долго преследовал нашу съемочную группу.