• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » Мода на многодетность?!
14.01.2014

Мода на многодетность?!

Автор: provita-news Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:1740

«Нужна мода на многодетные семьи!». Именно эта фраза прозвучала из уст Президента РФ В.В.Путина в ходе заседания Совета по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике. Что же на сегодня? Много ли смельчаков, осмелившихся на столь трудный и важный шаг в жизни?

 

Глядя на то как справляются со своим многочисленным потомством знаменитости, не удержались и составили свой рейтинг многодетных.

 

I место

 

Анджелина Джоли: шестеро детей

 

У актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. Эта семейка обросла слухами и шутками. Ну, скажем, по поводу того, что Брэд Питт не знает, откуда в его доме появляются все новые и новые дети, а Джоли из каждой турпоездки вместо сувенира привозит нового ребенка. Конечно, это все преувеличение, но нет дыма без огня. Ведь из великолепной шестерки трое малышей — приемные. Сначала в семье Джоллипиттов появился Мэддокс из Камбоджи (родился в 2001-м), потом дочка Захара из Эфиопии (родилась в 2005-м). 27 мая 2006 года у Джоли и Питта родилась девочка Шайло, а после ее рождения пара усыновила Пакса из Вьетнама (родился в 2003-м). 12 июля 2008 года Джоли родила близнецов — мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. На левом плече Анджелины Джоли есть татуировка с географическими координатами мест, где родился каждый из ее детей.

 

Иван и Оксана Охлобыстины счастливые родители шестерых детей.

 

Священник, режиссер, актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель, Иван Охлобыстин в свои 45 лет счастливый отец большого семейства. У Ивана и Оксаны Охлобыстиных два сына – Василий и Савва, четыре дочери – Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. Старшую дочь Иван уже начал выводить в свет.

 

II место

 

Виктория Бекхэм: четверо детей

 

Британская чета Бекхэмов — пример всем скоропостижным и стремительным звездным бракам. Дэвид и Виктория поженились в 1999 году, и в семье Бекхэмов уже четверо детей: сыновья Бруклин Джозеф Бекхэм (1999), Ромео Джеймс Бекхэм (2002), Круз Дэвид Бекхэм (2005) и долгожданная лапочка-дочка Харпер Севен Бекхэм, которая родилась на свет 10 июля 2011-го. Наталья Водянова Русская супермодель и в прошлом жена английского лорда.

 

Наталья Водянова

 Русская супермодель и в прошлом жена английского лорда, Наталья водянова в свои 28 лет воспитывает 3 детей: 11-летнего Лукаса, 4-летнего Виктора и 6-летнюю дочь Неву.

 

Большая и дружная семья не мешает ей заниматься карьерой, на зависть многим Наталья с легкостью восстанавливает свою фигуру после родов.

 

Король комедии Эдди Мерфи отец семерых детей от четырех женщин. Старшего сына Криса комику родила жена Тамара Гуд. Но вскоре Мерфи женился на модели Николь Митчелл, с которой у него был давний роман. У пары родились четыре девочки и один мальчик: Бриа Л. Мерфи, Майлс Митчелл, Шейн Одра, Зола Иви и Белла Захра.

 

После развода Эдди завел роман с экс-солисткой группы Spice Girls Мелани Браун. Вскоре Мел Би заявила, что ждет ребенка от Мерфи. Но актер не хотел признавать отцовство и потребовал тест на ДНК, результаты которого певица ему в итоге предоставила. Мерфи так и не выразил желания участвовать в воспитании дочери Энджел Айрис Мерфи-Браун, но признал отцовство и исправно выплачивает алименты.

 

III место

 

Актриса Сара Джессика Паркер ничуть не похожа на свою героиню Кэрри из сериала "Секс в большом городе", которая неоднократно меняла партнеров, а о детях и не думала. Паркер уже долгое время живет в счастливом браке с актером Мэтью Бродериком, у них есть сын Джеймс Уилки.

 

Пара не собиралась останавливаться на достигнутом и хотела еще детей. Однако попытки забеременеть потерпели неудачу. Тогда Сара Джессика и Мэтью обратились за помощью к суррогатной матери. Таким образом, в семье появились еще две дочки-близняшки: Мэрион Лоретта Елвел и Табита Хоудж.

 

Одна из самых высокооплачиваемых супермоделей мира — 38-летняя Хайди Клум — мама четверых детей.

 

С отцом своего первенца, девочки Хелен Бошовен Сэмюэль (2004), Хайди рассталась еще до того, как узнала о беременности. Будучи в положении, Хайди начала встречаться с музыкантом Силом, который и удочерил девочку после ее рождения.

 

У Сила и Хайди в браке родились трое: Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль (2005), Йохан Райли Федор Тайво Сэмюэль (2006) и Лу Сулола Сэмюэль (2009).

Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация