5.11.2013

Звезды отдыхают

Автор: provita-fv.ru Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:1427

Ксения Собчак

 

Одна из главных светских львиц нашей страны, зимой Ксения — постоянный гость Куршевеля, любимого горнолыжного курорта российского бомонда. Также Собчак успела засветиться на острове Сен-Барт в Карибском море. На этом фешенебельном курорте любят отдыхать звезды мирового масштаба, такие как Наоми Кэмпбелл, Марк Джейкобс, Линдси Лохан и Кейт Мосс.

Красавчик Антонио Бандерас с женой Мелани Гриффит

 

любят проводить зимние каникулы традиционно: пара предпочитает фешенебельный горнолыжный курорт в Колорадо Аспен. Здесь же катаются на лыжах Майкл Дуглас и Джек Николсон.

Самая красивая пара Голливуда — Брэд Питт и Анджелина Джоли

 

любят отдыхать в Италии. Здесь у них несколько любимых мест. Один из любимых итальянских курортов звездной пары - отель-вилла Villa d`Este, - роскошь одного из лучших европейских курортов в сочетании с многовековыми традициями.

Жанна Фриске

 

Успешная певица и актриса Жанна любит отдыхать в Майами, где у неё, по слухам, имеется собственный пентхаус. Поближе к России певица предпочитает проводить отпуск на греческом острове Санторини и в тропической Индии.

Брюс Уиллис

 

любит отдыхать на Бора-Бора - второй по величине остров Французской Полинезии после Таити, который поражает сказочной красотой: живописная лагуна с чистейшей прозрачной водой, белоснежными пляжами и барьерным рифом в виде небольших островов. Бунгало стоят на сваях прямо в воде, что вместе с легким плеском воды создает ощущение безмятежности и уединенности.

Светская львица Пэрис Хилтон

 

предпочитает отдыхать на греческом острове Миконос. Этот курорт считается практически самым элитным, и поэтому он чрезвычайно популярен у знаменитостей. Это и неудивительно, ведь Миконос — райский уголок с белоснежными песчаными пляжами, тропическими пальмами и водой лазурного цвета. По старинной традиции моряки, вернувшись из удачного мореплавания, строили на нем церковь. Таких церквушек на острове насчитывается около семи сотен.

Дженнифер Лопес

 

Излюбленным местом знаменитой певицы является итальянский остров Капри. Остров на протяжении двух тысяч лет посещали особы высших сословий. Например, особой любовью он пользовался у императора Августа. В более позднюю эпоху здесь поселились монахи, которые попытались Божьим словом защитить территорию от набегов сарацин. С островом связано много мифов и легенд. Согласно одной, название «Капри» происходит от «Kaprie» – коза. И звали это животное Амальфеа, которая вскормила молоком греческого Бога Зевса.

Джулия Робертс

 

последние два года отдыхает на Гавайях вместе со своими тремя детьми. Однако отдыхом это назвать сложно, ведь ей постоянно приходится следить за своими близнецами Хэзел и Финном и пятилетним Генри. Гавайские острова расположены в центре северной части Тихого океана. Несмотря на значительную отдаленность от всех континентов, Гавайи – самый популярный среди курортов мира благодаря потрясающим пляжам, развитой инфраструктуре, разнообразию развлечений и ощущению того, что находишься в раю.

Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация