• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » Жерар Депардье станет отцом Михаила Галустяна
9.12.2013

Жерар Депардье станет отцом Михаила Галустяна

Автор: provita-news Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:10499

Такой заголовок недавно взорвал все ресурсы Интернет. Только на этот раз все оказалось не очередной журналистской уткой, а настоящей сенсацией. Актер Жерар Депардье снимается в российском комедийном сериале на канале ТНТ «Зайцев+1» и по сюжету играет Жору, отца Федора, героя Михаила Галустяна. Совместные съемки актеров идут полным ходом.

 

Француз станет первым актером такого уровня, который снимется в российском ситкоме. По словам представителей ТНТ – это отнюдь не случайность, ведь канал ставит перед собой амбициозную задачу – производить сикомы на самом высоком международном уровне. Автор идеи проекта и сценарист Денис Косяков рассказал, что столь смелая мысль – пригласить русско-французского актера пришла в голову Генеральному продюсеру канала ТНТ – Александру Дулерайну. Переговоры с актером проходили во Франции. Насколько долгими они были - создатели проекта журналистам не говорят. Но, известно, что решилось все, как говорится, в одночасье. Жерар дал окончательное и бесповоротное согласие, после того, как услышал фразу о том, что Жора – это русский Форест Гамп.

 

Не обошлось и без курьезов. Оказывается у Депардье возникли сложности с российской таможней, когда он ввозил в Россию свой любимый скутер, на котором в перерывах между съемками, рассекал по Мосфильму.

 

- Жерар, а что вы скажете о своем партнере – Михаиле Галустяне?

- Я получил огромное удовольствие от совместной работы с Михаилом. Мне очень понравилось работать в России. Приятен тот факт, что продюсеры специально приехали ко мне во Францию и показали сценарий. Мне особенно понравилось, что я погрузился в прошлое, в Советский Союз, смог почувствовать те события, которые происходили в России в то время. Это большая честь – принять участие в подобных сериалах, особенно в сериалах для молодых. Есть прекрасная возможность поработать с теми людьми, с которыми до этого не сталкивался ранее . Недавно я снимался в Чечне, так что теперь я и русский, и чеченский актер. Теперь у меня есть русский паспорт. Я надеюсь, что мы продолжим сотрудничать с телеканалом ТНТ, и будут еще новые сериалы. Мне очень повезло оказаться в 3-м сезоне «Зайцева+1».

 

- Почему приняли предложение от ТНТ принять участие в сериале?

- Во Франции снимается не так много комедийных сериалов и видимо, по этому я никогда не участвовал в подобных проектах. В основном это было кино, например с с Пьером Ришаром или таких, как «Астерикс и Обеликс. Самое удивительное – в сериале «Зайцев+1» мы можем увидеть современную Россию, ее историю и культуру, а также советские времена. И это уже не просто ностальгия, это то, над чем сейчас уже можно посмеяться. Что интересно: люди на одной съемочной площадке говорят на разных языках, но при этом отлично понимают друг друга. Они используют одни и те же предметы, камеры, сценарий... Они говорят на языке кино.

 

- Вы много снимаетесь в России, а как обстоят дела с изучением русского языка?

- Я знаю культуру и литературу России, но я бы также хотел выучить и язык.

 

- В чем ключевое отличие съемок во Франции и в России?

- Условия съемок в России на очень высоком уровне. Хорошая съемочная группа! В России телевидение очень высокого качества, во Франции все тяжелее снимать телевизионные сериалы. Это связано с выходом американцев на рынок. Их проекты, будто заранее запрограммированы, зритель может без труда предсказать конец. Мне кажется, их персонажи немного не настоящие, тогда как в «Зайцеве+1» они более чем реальные.

 

- Вы когда-нибудь сталкивались с таким феноменом, как раздвоение личности?

- Это одна из причин, почему я в этом сериале снимаюсь. Если у тебя есть альтер-эго, значит, тебе всё прощается. Я уже снимался в подобном фильме. Я играл альтер-эго мальчика сироты и был, по фильму, отражением его мыслей. Что касается меня, мне кажется, у меня такого нет. Хотя, наверное, это лучше спросить не у меня а у моего окружения (Смеется.) А вообще, все люди многогранны. У каждого из нас есть и плохая, и хорошая сторона. Главное, какая из них доминирует. Мне кажется, немного «сумасшедшинки» есть в каждом.

 

- В кадре с Михаилом вы партнеры, а какими свойствами должен обладать партнер?

- Мне очень понравилось играть с Михаилом. Он прекрасный партнер.

 

- Какой отец ваш герой, Жерар?

- Вы знаете, он отец, на которого я не слишком похож. Это немного сумасшедший отец. А в жизни я отец нормальный, обычный, но немного утомляющий.

 

- На каком языке будет разговаривать ваш герой?

- На французском, но будет и дубляж на русском языке. Отдельные фразы я даже буду говорит на русском.

 

- Жерар, сериал «Зайцев+1» способен завоевать французского зрителя?

- Я считаю, это вопросы, скорее рынка. Я много снимался в сериалах исторических, и считаю, что именно такие сериалы будут хорошо продаваться.

 

- Слышали ли вы раньше о канале ТНТ?

- Да, конечно. Это молодой, амбициозный канал. Аудитория канала – от 15 до 50 и выше. Качество ТВ очень высокое. Тогда как, в Америке, Италии или Франции оно в упадке. Не хватает хороших авторов, но в России они есть.

 

- Угощали ли вы Михаила французским вином и угощал ли вас Михаил винами Краснодарского края?

- Мне удалось попробовать ереванское, молдавское, в следующий раз я привезу Михаилу шампанское.

 

Не пропустите новый сезон ситкома

«Зайцев+1» с 13 января с понедельника

по четверг в 20:30 только на ТНТ.


Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация