• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » «ТЕСТ ДРАЙВ» КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОТ ТАТЬЯНЫ ВАТУНСКОЙ: ВВ крем
17.08.2013

«ТЕСТ ДРАЙВ» КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОТ ТАТЬЯНЫ ВАТУНСКОЙ: ВВ крем

Автор: provita-fv.ru Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:1391

Сегодня на рынке косметических средств новинки появляются чуть не каждый день. Отследить самые стоящие из них не всегда хватает сил и времени. А потому, хотелось бы рассказать об интересной косметической новинке, которой я сейчас сама пользуюсь с удовольствием. Хотя возможно для кого-то это уже и не новинка. Называется это чудо ВВ крем. Аббревиатура «ВВ» расшифровывается как «Blemish Balm, Beauty Balm, Blemish Base» – то есть средство, маскирующее недостатки кожи. Знаменитый «бальзам красоты» изобрела немецкий врач дерматокосметолог Кристина Шраммек.

 

В состав ВВ крема входят растительные экстракты, коллаген, гиалуронка, УФ-фильтры, пигменты. Он имеет кремовую консистенцию (от жидковатой до довольно густой) и пигментирован.

 

Поделюсь своими впечатлениями по использованию ВВ крема.

 

Первое, что можно сказать, это крем в основном с легкой текстурой, не ощущается на коже, хорошо маскирует все недостатки, такие как морщинки, расширенные поры и скрывает небольшие воспаления. ВВ крем вообще делает такое что-то с лицом, что оно светится. Именно свет от лица, а не жирный лоск! И еще он не пачкает одежду.

 

Крема, должна отметить, обладают увлажняющим действием, и большинство из них выпускаются с SPF фактором, которые себя вполне оправдывают. Но, я не думаю, что это полноценная замена увлажняющего средства, скорее ВВ крем надо наносить на увлажняющий крем. Хотя многие косметологи уверенно заявляют – на коже не должно быть увлажняющего крема, иначе никакого эффекта не будет. ВВ крем будет заметен или просто поплывет. Я думаю Вам стоит попробовать наносить крем двумя способами, ведь кожа у всех разная.

 

Все же правильно – наносить ВВ крем на очищенную кожу сразу же после тоника или лосьона. Я наношу крем кисточкой, хотя мои подруги наносят и пальцами, немного вбивая их в кожу. Но самое главное то – что минут через пять крем полностью сливается с кожей. И еще немаловажно, крем наносить тонким слоем.

 

Точнее, характер движений нанесения зависит от вашего крема: более жидкий крем проще размазывать, более плотный – похлопывающими движениями мягко «вбивать» в кожу.

 

Что меня приятно удивило, к концу дня не было жирного блеска, который у меня обычно появляется, когда я пользовалась тональным кремом и пудрой.

 

Итог тест-драйва:

Оно не решит ваших проблем с кожей, не скроет сильные недостатки или прыщи, скорее придаст ровный тон.

 

У BB мало оттенков, поэтому играть с цветом также не получится, но натуральный оттенок лица сохранит. Не забудьте, что нужно очень тщательно очищать кожу после ВВ крема.

Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация