6.08.2013

AGEL UMI

Автор: provita-fv.ru Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:1590

Основа UMI- фукоидан, клеточки которого свободно плавают в суспензированном желе, сохраняя свои активные качества.

 

ФУКОИДАН – ЯПОНСКОЕ ЧУДО

С древних времен Япония была очень закрытой страной. Редкие путешественники могли похвастаться, что бывали в ней. Лишь после Второй мировой войны занавес, которым Япония была отгорожена от мира, немного приподнялся.

 

К середине 80-х годов ХХ столетия, когда Всемирная Организация Здравоохранения провела в стране демографические исследования, мир внезапно узнал, что Япония является мировым лидером по продолжительности жизни. Средний срок жизни в Японии 81 год. Еще сильнее ученые удивились, когда проанализировали ситуацию внутри страны. Самая Большая продолжительность жизни в стране у жителей префектуры Окинава. Они в среднем живут 85 лет: мужчины-83 года, женщины-87 лет. Секрет оказался прост – питание. Дело в том, что у жителей префектуры Окинава весьма своеобразная кухня. Самую большую долю в окинавской кухне занимают блюда из водорослей, причем многие из них подаются на стол в сыром виде.

 

Под общим названием mozuki биологи обнаружили ряд из 6 водорослей, проанализировав химический состав которых, ученые поняли, что стоят на пороге великого открытия. Минеральный состав морской воды и грунта в районе острова Окинавы стали причиной тому, что в прибрежных водах острова развились морские водоросли с очень высоким содержанием фукоидана – полисахарида, который очень важен для человеческого организма, но вырабатывается нашим организмом в очень ограниченных количествах.

 

ФУКОИДАН ОЖИВЛЯЕТ КЛЕТКИ

Чтобы понять как работает в нашем организме фукоидан, посмотрим, за что отвечают полисахариды в клетках. На поверхности наших клеток есть многочисленные рецепторы, состоящие из белковой основы и сахаридов (по своей биохимической структуре –это гликопротеины). Их назначение улавливать «сообщение» и передавать команду клетке. Это сообщение и есть полисахарид: каждый вид полисахарида несет определенную команду (деление, выброс тех или иных веществ). Эта команда (полисахарид) работает по  типу «ключ к замку», то есть полисахарид должен полностью совпадать по своей структуре с рецептором на поверхности клеточной мембраны. Получив такого рода информацию, клетка выполняет определенную функцию. Если не хватает какого-либо полисахарида в составе рецептора или в составе «сообщения», то клетки не могут полноценно работать, нарушается их функция, что постепенно приводит к развитию нарушений организма в целом. Исследования фукоидана показали, что он улучшает качество создания гликопротеидов-рецепторов на поверхности клеток. Восстанавливая клетку, фукоидан пробуждает в ней жизнь, клетка становится полноценной.

 

ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ ФУКОИДАНА

Фукоидан проникает в ядро стволовой клетки, запускает процесс размножения, активизируя тем самым образование новых здоровых клеток иммунной системы; в крови увеличивается количество макрофагов Т и В лимфоцитов, натуральных клеток-киллеров (NK).

 

Стволовая клетка является родоночальницей для клеток костной ткани, печени и др. Запуская размножение стволовых клеток, фукоидан тем самым поддерживает не только улучшенный иммунный ответ, но и способствует восстановлению клеток печени и др. органов. Исследования показали, что фукоидан помогает поддерживать здоровое кровообращение и сердечные функции, поддерживая кровеносную систему. Фукоидан также поддерживает правильное функционирование соединительных тканей здоровых хрящей.

 

Попадая в желудок, фукоидан прикрепляется к стенкам желудка, оказывая этим защитный эффект. Он стимулирует секрецию желудка для регуляции восстановительных процессов и самовосстановления поврежденных тканей.

 

Фукоидан помогает организму бороться с отрицательными симптомами атеросклероза, инфаркта миокарда, болезни Альцгеймера и других недугов, наступающих с возрастом.

 

77 микроэлементов входит в состав фукоидана, а значит, принимая один пакетик UMI в день, Вы получаете необходимые вещества для активной работы клеток и природный антиоксидантный комплекс одновременно.

 

  • Сертификат Кошерности
  • Сертификат суперкошерности
  • Международный Антидопинговый сертификат безопасности
  • Сертификат Халяля (для мусульман)
  • Сертификат FDA
  • Сертификат Международной Ассоциации Прямых Продаж
  • Результаты Антидопинговых тестов

Вся продукция Agel™ сертифицирована согласно законодательству РФ

Товар сертифицирован. БАД. Не является лекарственным средством.

 

Ученые компании AGEL совершили технологический прорыв в области пищевых добавок, разработав новую технологию суспензированных гелей (Gelceuticals). Запатентованная технология суспензированных гелей компании AGEL предложила лучший путь того, как сбросить лишний вес, увеличить энергию, прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать.

 

www.agel.ru 8 (905) 444 21 91

Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация