• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » Дороже – не всегда лучше!
31.07.2013

Дороже – не всегда лучше!

Автор: provita-fv.ru Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:1447

Ингаляторы торговой марки LD по праву заняли лидирующие позиции на рынках России, Украины, Белоруссии, Казахстана и некоторых стран Европы. Такие успехи объясняются сочетанием высокого качества продукции LD и доступной цены.

 

Иногда у потребителей возникает вопрос, насколько строг контроль качества при такой стоимости? Генеральный дистрибьютор марки LITTLE DOCTOR в России и странах СНГ считает необходимым дать следующие пояснения.

 

Производство ингаляторов LD сертифицировано ведущей интернациональной компанией по сертификации TUV SUD (Германия) и полностью соответствует международному стандарту ISO 13485:2003 («Международный стандарт. Медицинские изделия. Система менеджмента качества»). Настоящий стандарт определяет требования к системе менеджмента качества, которые применяются производителем при проектировании, разработке, производстве, монтаже и обслуживании ингаляторов LD.

 

Все модели ингаляторов LD получили право маркировки знаком СE. Это право присваивается изделиям, которые отвечают требованиям безопасности, установленным Директивой Европейского Союза 93/42/ЕЕС о медицинских изделиях. Без такой сертификации медицинского оборудования в настоящее время невозможна продажа на рынках Европы и многих других стран мира.

 

Для реализации на территории России ингаляторы LD прошли клинические испытания и сертификацию в соответствии с действующим законодательством и требованиями Минздравсоцразвития РФ.

 

Само производство имеет дополнительные внутрикорпоративные требования по контролю качества. Абсолютно каждый компрессорный ингалятор LD, прежде чем покинуть ворота фабрики, проходит испытание 24-часовым циклом непрерывной работы. Хотя для ингаляции требуется всего 10 минут работы.

 

Все это в совокупности позволило довести уровень качества продукции LD до высочайшего уровня. Статистика обращений в сервисные центры с нареканиями по качеству компрессорных ингаляторов составляет не более 0,1% от общего объема продаж.

 

Доступная цена на ингаляторы LD, поддерживаемая производителем и дистрибьюторами, позволят многим потребителям приобрести необходимый для лечения прибор и применять современные, более безопасные методы лечения. Именно качество прибора и его доступность каждому потребителю является основным правилом марки LITTLE DOCTOR.

 

www.littledoctor.ru

 

Товар сертифицирован. Реклама.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

 

ООО «Оптимед» (8652) 57-41-00

ИП Назарова О.В. (8793) 33-53-32

МедТехМаркет (8793) 33-17-17

Сеть аптек «Вита плюс» (800) 333-33-26

Сеть аптек «Городская аптека» (8652) 29-29-29

 

ООО «Оптимед» – официальный дистрибьютор LD и NISSEI на территории Ставропольского края, осуществляющий сервисное и гарантийное обслуживание.

Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация