2.07.2013

В роли Анны Хилькевич

Автор: provita-fv.ru Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:4934

В детстве она хотела быть директором зоопарка. Поразмыслив, поняла, что ее призвание – медицина. В итоге нашла себя на экране. Мечты Анны Хилькевич, актрисы сериала «Универ» на ТНТ, меняются, но подход к их исполнению один – никогда не останавливаться на достигнутом и с позитивом смотреть в завтрашний день.

 

Анна Александровна Хилькевич (Покрепа)

 

ДАТА РОЖДЕНИЯ

15 октября 1986 года

 

МЕСТО РОЖДЕНИЯ

Санкт-Петербург

 

ОБРАЗОВАНИЕ

Театральная школа им. М. С. Щепкина.

ВТУ им. Б. В. Щукина.

РЭА им. Г. В. Плеханова, факультет маркетинга и рекламы.

 

– В детстве ты не думала о карьере актрисы, но так получилось, что эта профессия тебя затянула, яркое тому подтверждение – обширная фильмография. Что тебе дает это ремесло?

– Бывают люди-мозги, люди-руки и люди-душа. И если рассматривать меня, как человека-душу, то профессия актрисы мне идеально подходит, позволяя полностью раскрыть свой потенциал! Я могу быть Машей Беловой из сериала «Универ» или подружкой банкира, чьей-то сестрой или дочерью, положительным героем или плохой девочкой, жертвой или маньяком… Ради интересной роли я готова на многое, даже… стать лысой! А еще я с удовольствием снялась бы в фильме ужасов, но не в России. Русские великолепно умеют интриговать и смешить, но пугать, увы, пока не научились. Если однажды мне предложат написать сценарий фильма, то я расскажу историю своей жизни – получится занятная драматическая комедия с обязательным хеппи эндом, но неоднозначным, оставляющим этакое грустное послевкусие, заставляющее зрителя задуматься.

 

– Какого профессионального уровня хотели бы достичь?

– У меня нет конкретной цели. Есть 101 мечта. Я занимаюсь тем, что пишу цели на ближайшие три месяца, но у меня есть и глобальные задачи. Я понимаю, что Голливуд – это то, чего я хочу. У меня есть предложения, есть намерения уехать, учиться, сниматься. Так сложилось, что я вижу себя больше киноактрисой, хотя в последнее время занялась театром: читаю Захаву, Станиславского. Мне предложили две антрепризы, так что скоро поеду на гастроли по городам.

Пожалуй, я не хочу всю жизнь быть актрисой. Но из кино я не уйду никогда. Я все-таки надеюсь заняться продюсированием. У меня есть пара идей.

 

– Ради интересной роли готова пойти на эксперименты, например, с внешностью?

– Ради значимой роли – легко. Чтобы минимум грима, больше внутренних переживаний.

 

– В каком жанре хотелось бы сняться? Может быть поработать с каким-то конкретным режиссером?

– Я больше люблю мексиканских режиссеров. Очень люблю Алехандро Гонсалеса. И мне очень бы хотелось сняться в фильме ужасов. Но у нас, к сожалению, кинематограф еще не дошел до того, чтобы снять достойный хоррор.

 

– Одним из своих увлечений называете психологию. Во взаимодействиях с мужем, близкими людьми используете эти знания или актёрское образование?

– Я никогда в обыденной жизни не применяю свои актерские данные, как и знания в области психологии (это только для работы). Я такая, какая есть, я не хожу под какой-то маской, говорю, что думаю. И в принципе, в основном о людях я думаю хорошее.

 

– Ваша героиня в сериале «Универ» очень женственный персонаж. Что для Вас настоящая женщина?

– Ну, я бы не сказала, что Маша женственная. Женственность предполагает более мягкое поведение, речь, движения. Маша, все же более невротичная натура. Она еще девчонка, пока не женщина. Все-таки женственность приходит с возрастом.

 

– Работа актера публичная. На улицах, наверное, все чаще узнают. Используете ли Вы эту сторону профессии?

– Я работаю не из-за славы. Я не люблю, что называется, «знаменитость », «известность». Я просто хочу быть востребованной среди режиссеров и развиваться в своей профессии. Мне нравится, когда меня узнают режиссеры, здороваются со мной.

 

– А есть обратная сторона популярности?

– Недавно я сняла тонировку на машине. И поняла, что так ездить очень сложно. Она у меня ярко-кораллового цвета: и так привлекала внимание, а тут что-то нереальное началось. Аудитория сериала молодежная – заглядывают в окна, сигналят.

 

– К вопросу об обратной стороне популярности – на форумах далеко не всегда позитивные отклики. Как относитесь к негативу?

– Я раньше читала форумы. Переживала неделями. Но потом поняла, что не надо все принимать на веру, на 100%. Когда снялась в «Елках» прочитала комментарий: «Странно, почему Хилькевич везде светится, наверное, ее продвигает муж». А мой муж вообще не имеет никакого отношения к кино. Это было очень смешно, я даже сохранила это обсуждение на форуме. Много глупостей пишут и нелепостей.

 

Конечно, это цепляет. Поэтому стараюсь меньше читать. Недавно папарацци у меня появились, следили за мной. Было лето, жара плюс тридцать шесть, я в шортах вышла. Так потом журналисты написали: «Ну, это же Хилькевич, что от нее еще можно ожидать»…

 

Смотрите новый сезон сериала «Универ» с конца октября только на ТНТ

Фотографии предоставлены каналом ТНТ

Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация