• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » Полный контроль скорости старения
3.06.2013

Полный контроль скорости старения

Автор: provita-fv.ru Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:2454

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Что только она не делает с собой, чтобы добиться этой цели. На какие только жертвы не идет, чтобы отражение в зеркале нравилось ей самой и окружающим.

 

Специалисты «Лаборатории КОРА», используя инновационные технологии и новейшие разработки в области косметологии, создали высокоэффективный крем-гель ревитализант anti-age серии, позволяющий сохранить 5 факторов молодости кожи.

 

Что происходит с кожей с возрастом? Негативные изменения, связанные с процессом старения кожи, начинаются уже в возрасте 25 лет. К 30-35 годам они становятся заметными для окружающих. Замедляется синтез коллагена и эластина, обновление волокон происходит все реже, и внешний вид кожных покровов начинает меняться. Они становятся вялыми и дряблыми, формируется сеть мелких морщинок. В результате локальной гиперактивной выработки меланина образуются пигментные пятна. Истончение верхнего слоя кожи приводит к тому, что отчетливо проступает сосудистая сеточка. Недостаток гиалуроновой кислоты провоцирует дефицит влаги, вследствие чего кожа иссушается, теряет свой объем и начинает провисать.

 

Мультифункциональный крем-гель замедляет старение, поддерживая 5 факторов молодости кожи: глубокое увлажнение, повышение эластичности, сокращение морщин, интенсивный лифтинг, сияющий оттенок кожи.

 

В состав крем-геля входят специально подобранные антивозрастные ингредиенты: экстракт дрожжей, морской коллаген, аминокислоты, растительные протеины – стимулируют синтез собственного коллагена, повышая эластичность и упругость кожи, придавая ей сияющий оттенок.

 

Суперувлажняющий комплекс и гидролизат фиалки трехцветной, стимулирующий выработку собственной гиалуроновой кислоты, поддерживают идеальный уровень увлажненности кожи, повышая тургор и освежая кожу.

 

Натуральные растительные масла обладают смягчающими и защитными свойствами.

 

Крем предназначен для ежедневного ухода за зрелой кожей (от 35 лет) любого типа. Он образует на коже тончайшую воздухопроницаемую пленку, обеспечивая мгновенный визуальный эффект лифтинга. Эффекта отмены крем не дает, так как содержит исключительно натуральные компоненты, не вызывающие привыкания.

 

Видимый результат появляется через 28 дней применения крема, что доказано клиническими испытаниями.

 

Вы непременно восхититесь своим отражением в зеркале: кожа идеально увлажненная, подтянутая, гладкая, сияющая.

 

Официальный дистрибьютор марки КОРА ООО К-Прим

г. Ростов-на-Дону, ул.Текучева, 348/2, тел. (863)-290-40-90

Спрашивайте в аптеках города.

 

Реклама. Товар сертифицирован.

Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация