13.05.2013

Белый уголь

Автор: provita-fv.ru Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:2081

Острые пищевые отравления лидируют среди заболеваний желудочно-кишечного тракта. По данным Всемирной организации здравоохранения в мире ежегодно регистрируется до 180 млн. случаев острых пищевых отравлений. В России удельный вес острых пищевых отравлений в общей структуре заболеваний кишечника составляет до 64% в летнее время года и до 30-38% в осенне-зимний период.

 

В качестве наиболее эффективной терапии острых пищевых отравлений в настоящее время используются препараты, обладающие сорбционным действием (активированный уголь, диоксид кремния и другие), а также антибактериальные препараты и регидратанты.

 

Особого внимания заслуживает появившийся на отечественном фармацевтическом рынке в 2010 году комбинированный энтеросорбент IV поколения Белый уголь, содержащий сверхвысокодисперсный диоксид кремния 210 мг и микрокристаллическую целлюлозу 208 мг. Сверхвысокодисперсный диоксид кремния посредством адсорбции связывает и выводит из организма экзотоксины (пищевые, бактериальные, химические), эндотоксины, избыток желудочного сока, кишечных газов.

 

Сверхвысокодисперсный диоксид кремния содействует снижению метаболической нагрузки на органы детоксикации, устранению дисбаланса биологически активных веществ, коррекции обменных процессов и иммунного статуса, улучшению показателей липидного обмена.

 

Микрокристаллическая целлюлоза сорбирует на своей поверхности и выводит из организма тяжелые металлы, свободные радикалы, микробные токсины. Механическим путем микрокристаллическая целлюлоза очищает слизистую оболочку тонкого кишечника, что ведет к улучшению пристеночного пищеварения и всасывающей функции кишечника. Микрокристаллическая целлюлоза способствует освобождению кишечника от шлаков и токсинов.

 

Препарат Белый уголь производят из высококачественного сырья по особой технологии, позволяющей из легчайшего пылевидного порошка, 98% массы которого занимает воздух, создать растворимые таблетки, которые не нужно разжевывать или предварительно измельчать, достаточно просто запить водой. Кроме того, Белый уголь обладает нейтральным вкусом благодаря отсутствию ароматических добавок.

 

Препарат Белый уголь полностью отвечает всем требованиям, предъявляемым сегодня к энтеросорбентам. Он рекомендуется в качестве биологически-активной добавке к пище как дополнительный источник пищевых волокон-энтеросорбентов для улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта. Белый уголь при отравлениях рекомендуется применять взрослым и детям в возрасте от 14 лет и старше по 3-4 таблетки 3-4 раза в сутки в промежутках между приемами пищи за 1 час до еды, запивая питьевой водой.

 

Что-то не то съел или выпил?

 


 

Товар сертифицирован. Реклама

Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация