• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » В борьбе за «Платиновую унцию 2012» победили сильнейшие
2.05.2013

В борьбе за «Платиновую унцию 2012» победили сильнейшие

Автор: provita-fv.ru Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:1670

18 апреля 2013 года в банкетном зале «Европейский» прошло яркое событие фармацевтической отрасли – ежегодная торжественная церемония награждения победителей Всероссийского открытого конкурса «Платиновая унция 2012».

 

Уже 13 лет конкурс «Платиновая унция» остается главной профессиональной премией в области фармацевтики – почетными наградами отмечаются лучшие достижения в отрасли. Вот и на этот раз важнейшее светское мероприятие года собрало в банкетном зале «Европейский» ведущих представителей фармацевтического рынка России, чтобы подвести итоги уходящего года, наметить будущие векторы развития и, конечно же, чествовать своих победителей.

 


 

«Российский фармрынок продолжает свой рост и становится все более интересным» – отметил, открывая церемонию, директор Института развития общественного здравоохранения Юрий Крестинский. В этом году подано рекордное количество заявок на участие в традиционных номинациях конкурса: «Проект года», «Лонч года», «Аптека года», что еще раз подтверждает значимость и престижность получения «Платиновой унции» для профессионалов фармацевтического рынка. Появилась и новая номинация – «Региональная аптечная сеть», введенная для того, «чтобы за большими игроками разглядеть успешных региональных представителей отрасли».

 

По уже сложившейся традиции победители в основных номинациях определялись путем голосования экспертов, которые в этом году заполнили более 150 анкет.

 

Лучшего работодателя года назвали пользователи сайта HeadHunter в результате онлайн-голосования.

 

Для определения и подтверждения прозрачности и объективности конкурсной процедуры аудиторскую проверку результатов конкурса уже четвертый год подряд проводила компания Ernst&Young. «Опираясь на их колоссальный опыт, мы можем утверждать, что все было сделано честно и итоги подведены правильно» – отметил ведущий Виктор Гусев. Партнер компании Ernst&Young Александр Хорович, ответственный за аудит компаний фармацевтической отрасли, подтвердил, что все итоги конкурса скрупулезно проверены и просчитаны.

 


 

Борьба за победу в каждой номинации была упорной и напряженной, и только после второго этапа голосования из четырех финалистов конкурса эксперты выбрали лучших. Заметим, что в некоторых номинациях определить единственного обладателя почетной награды так и не удалось, что лишний раз подтверждает безукоризненную и бескомпромиссную работу по подсчету голосов. Дух соревнования подчеркивала стилистика праздничной церемонии, связанная с Олимпийскими играми и спортивной борьбой за победу. Ведущие вечера – тележурналист Ольга Кокорекина и спортивный комментатор Виктор Гусев – профессионально добавили мероприятию «состязательные» нотки. Настроение незабываемого праздника создали в этот вечер замечательные артисты: эквилибристка Анастасия Мазур, солист Мариинского театра Владимир Целебровский, финалистки проекта 1 канала «Голос» – Маргарита Позоян и Юлия Терещенко, гимнастический коллектив оригинального жанра «Колор Пипл», артист цирка Константин Шерстнев, финалист проекта «Минута славы» и Силовая пара, чей номер признан цирком Дю Cолей самым сложным в мире.

 

Поздравляем лауреатов премии и желаем им новых побед!

 

Хотим выразить глубочайшую благодарность нашему официальному партнеру – компании «Галдерма» и лично Денису Патрашеву, а также компании-партнеру «Омега Биттнер» и лично Ирине Мустяца. И, конечно же, искренняя признательность Оргкомитета Конкурса – Юрию Владимировичу Григорьеву.


Ну и самое главное – победителями XIII Всероссийского открытого конкур- са «Платиновая унция 2012» признаны:

 

Российский производитель

лекарственных средств

«Фармстандарт»

 

Иностранный производитель

лекарственных средств

«Новартис» и «Тева»

 

Дистрибьютор года

«Катрен»

 

Безрецептурный препарат

Препарат «Кагоцел»

 

Рецептурный препарат

Препарат «Конкор»

Аптечная сеть

Сеть аптек «А5»

 

Аптека года

Аптека «На здоровье», г. Астрахань

 

Региональная аптечная сеть

Аптека «Авиценна», г. Иркутск

ЗАО «Первая помощь»,

г. Санкт-­ Петербург

 

Проект года

Всероссийский конкурс рисунка для

детей больных муковисцидозом

«Звездная кисточка»,

ООО Эббот Лабораториез»

Лонч года

Препарат «Визанна»

 

Динамика года (торговая марка)

Препарат «Клайра»

 

Динамика года (компания)

«Ниармедик Плюс»

 

Работодатель года

«Новартис»

Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация