• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » Ева Лонгория: "Я ненавижу фитнес!"
20.04.2013

Ева Лонгория: "Я ненавижу фитнес!"

Автор: provita-fv.ru Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:4409

Ева Жакли́н Лонго́рия (англ. Eva Jacqueline Longoria; род. 15 марта 1975 года) – американская актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер, наиболее известная по блистательной роли Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки» (2004—2012).

Добрый день. Где Вам больше нравится сниматься: в фильмах или сериалах?

ЕВА ЛОНГОРИЯ: До того, как я начала сниматься в «Отчаянных домохозяйках», я семь лет играла женщину-полицейского, – это было настолько скучно, что я думала, что сойду с ума. Вы только вдумайтесь! Не знаю, сколько раз можно повторить фразу «Снимите с него отпечатки пальцев». «Зарегистрируйте его». За что я люблю фильмы, так это за то, что тебе можно забыть про своего персонажа, как только ты отыграешь его. Затем ты идешь и снимаешься в новом фильме, и также можешь забыть и про этого персонажа. Это почти как роман с героями, которых ты играешь: сначала в них влюбляешься, а потом каждому нужно идти своей дорогой.

Но почему именно кинозвезда, а не звезда телеэкрана?

ЕВА ЛОНГОРИЯ: Потому что в кино ты отыгрываешь одну роль и двигаешься дальше, а на телевидении приходится делать одно и то же в течение 10 лет.

Одежда, которую носит Ваш персонаж в сериале, очень стильная и сексуальная, – многие девушки просто без ума от нее. Мне бы хотелось у вас спросить, кто ваши любимые модельеры, и какие магазины одежды вы обычно посещаете?

ЕВА ЛОНГОРИЯ: Мне нравится носить вещи в стиле Latino. В сериале я стараюсь носить как можно больше вещей латиноамериканских кутюрье. Один из моих любимых – Анжел Санчес. Еще мне нравятся вещи Оскара де ла Рента. И Эдуардо Лукадо – это мексиканский модельер. Я всегда стараюсь поддерживать латиноамериканских модельеров, потому что мне нравится то влияние, которое латиноамериканская культура оказывает на стиль нашей одежды.

Габриэль – очень гламурный персонаж, а что значит быть гламурной для вас?

ЕВА ЛОНГОРИЯ: Ничего. Терпеть не могу краситься. Не люблю делать прически. Вам вообще повезло, что я сейчас не в пижаме. Да, мне нравится – мне действительно нравится наряжаться на церемонии награждения, когда ты можешь надеть вечернее платье – это, конечно, здорово. На мое счастье это случается лишь три раза в год.

Вы занимаетесь фитнесом?

ЕВА ЛОНГОРИЯ: Да. Я занимаюсь пять раз в неделю с личным тренером, но я просто ненавижу фитнес. Мне нужно заниматься, но желания делать это у меня нет.

Актеры на съемочной площадке часто шутят по поводу того, как много вы можете съесть. Куда же это все уходит? Просто исчезает?

ЕВА ЛОНГОРИЯ: Я не знаю.

Это, наверное, наследственное?

ЕВА ЛОНГОРИЯ: Да, наследственное. Моя мать была совсем миниатюрной. Я не знаю, в чем дело. Я постоянно ем. Например, сейчас я ужасно голодна. Наверное, я просто много ем. Из-за этого мой сериальный муж Рикардо всегда смеется надо мной во время съемок. «Перестанешь ты, наконец, есть?»

Что для Вас есть слава?

ЕВА ЛОНГОРИЯ: Думаю, что если бы слава и успех пришли ко мне раньше, я бы не знала, что с ними делать. Я работаю так же много, как и десять лет назад. Сейчас самая большая сложность – научиться все совмещать. Теперь у меня больше возможностей, чем раньше, и приходится прикладывать немало усилий, чтобы успевать всюду. В моей семье всегда было принято много работать, поэтому, даже когда я играю в сериале, снимаюсь в кино, да еще и веду дом, у меня нет ощущения полной загрузки. Я хочу и, наверное, могу делать еще что-нибудь. Отдыхать буду потом, в старости, когда добьюсь всего, к чему стремилась.

Тяжело пробиться латиноамериканке в Голливуде?

ЕВА ЛОНГОРИЯ: Роль в «Отчаянных домохозяйках» изменила мою жизнь. Это большая удача. Но, всё равно возможностей у латиноамериканских актёров очень мало. Они недостаточно представлены на телевидении и в кино. Мы составляем 13 % от населения США, а в кино и на телевидении нас только 5 %. Так что над этим необходимо еще поработать. В этом году в Вашингтоне я получила награду от Национального латиноамериканского фонда в области искусства как самый узнаваемый человек латиноамериканского происхождения в истории телевидения. И уже в следующем осеннем сезоне на телевидении появилось 9 новых латиноамериканских актеров, которые исполняли главные роли. Они исполняли не вторые роли, принимали участие в программах не в качестве приглашенных знаменитостей или со-ведущих, они исполняли главные роли – впервые за всю историю телевидения 9 новых ролей были отданы латиноамериканцам в одном осеннем сезоне.

Как вам удается заниматься всем сразу – и ночным клубом, и ресторанами, и актерской карьерой?

ЕВА ЛОНГОРИЯ: Я вникаю в каждую, даже самую микроскопическую деталь. Например, рестораны шлют мне отчеты по прибыли каждый день! Я не умею делегировать полномочия. И всегда стараюсь сама принимать правильные решения в любой сфере действия, будь это рестораны, моя парфюмерная линия или благотворительность. Весь секрет – в правильном планировании.

Материал предоставлен телеканалом «Домашний»

Смотрите сериал «Отчаянные домохозяйки»