• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » «Платиновая унция» в стиле джаз
2.05.2012

«Платиновая унция» в стиле джаз

Автор: provita-fv.ru Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:1740

В московском Доме торжеств «Сафиса» 19 апреля состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2011». На главном светском событии отрасли собрался весь цвет фармацевтического рынка. В этот вечер фармотрасль узнавала имена лучших своих представителей под джазовый аккомпанемент.

 

Великолепие Дома торжеств «Сафиса», изысканное меню и насыщенная концертная программа помогли участникам торжества отвлечься от деловых переживаний. Живая джазовая музыка стала украшением и самой церемонии – в перерывах между вручением наград гости наслаждались выступлениями саксофониста Игоря Бутмана, американского певца Тая Стивенса, тромбон-шоу оркестра Лундстрема под руководством Максима Пиганова, вокальная группа Cool&Jazzy. Ведущие вечера – Олеся Судзиловская и Алексей Гуськов – рассказывали о наиболее интересных фактах из истории джаза и не уставали проводить параллели между фармацевтическим рынком и этим музыкальным направлением.



«Двенадцать лет назад мы задумали выбирать лучшее, что произошло в отрасли за последний год, отмечать лучших дистрибьюторов, производителей, препараты, – сказал председатель организационного комитета конкурса Юрий Крестинский, открывая церемонию. – «Платиновая унция» не стоит на месте. Мы меняем методику, вводим новые номинации, отказываемся от старых». В этом году оргкомитет в очередной раз усовершенствовал методику голосования и реформировал список номинаций. Так, основной список наград «Платиновой унции» пополнился номинацией «Лонч года». Фармкомпании активно подавали заявки на участие в данной номинации, но победитель был выбран голосованием экспертного совета только один. Им оказался препарат Перинева и Ко-Перинева компании КРКА.

 

Кроме этого, заявочная номинация «Прорыв года» была деформирована в беззаявочную номинация «Динамика года», за победу в которой боролись бизнес-проекты, показавшие максимальную динамику роста продаж в предыдущем году. Победители в данной номинации были определены на основании данных, предоставленных компаниями-участниками оргкомитета конкурса IMS Health и ЦМИ «Фармэксперт». И, конечно, не обошлось без неожиданностей: в номинации «Динамика года» среди фармкомпаний определились два победителя – это компания «Биокад» и компания «Эббот Продактс».

 

А вот от определения главной персоны года на этот раз решено было отказаться. Впрочем, особо заслуженных деятелей фармрынка награда все равно не обошла стороной. Временно исполняющая обязанности руководителя Росздравнадзора Елена Тельнова под всеобщие овации получила статуэтку «Платиновой унции» за «активную позицию в вопросах выстраивания цивилизованных отношений в сфере контроля и надзора участников фармацевтической отрасли и за личный вклад в развитие отрасли».

 

По традиции результаты конкурса были проверены специалистами официального аудитора конкурса компании Ernst&Young, которые подтвердили прозрачность и объективность конкурсной процедуры. «Если бы все голосования в нашей стране проходили с участием независимых аудиторов, наверное, было бы меньше споров по поводу их итогов», – заверил он гостей праздника партнер Ernst&Young Александр Хорович. По его мнению, организаторы конкурса уделяют огромное внимание объективности и принципиальности в выборе лучших, что только подчеркивает важность премии.

 

 

С объективностью результатов конкурса соглашаются и партнеры премии. «Все награды, на мой взгляд, были вручены совершенно заслуженно, – говорит глава российского представительства BoehringerIngelheim Иван Бланарик. – «Платиновая унция» продолжает развиваться, несмотря на то что существует уже 12 лет. В этом году были добавлены некоторые новые номинации, некоторые номинации были устранены. Это отражает динамику индустрии наилучшим образом. Спасибо организаторам и экспертному совету за прекрасную работу!»

 

«Платиновая унция» является отражением событий и современных тенденций, которые происходят в фармацевтическом мире. В этом году конкурс не только подвел итоги ушедшего года, но и наметил будущие векторы развития российского фармацевтического рынка», – такое мнение о конкурсе высказала Ирина Мустяца, генеральный директор ООО «БиттнерФарма».

 

В свою очередь исполнительная дирекция конкурса выражает благодарность за поддержку конкурса официальному партнеру – компании «Берингер», партнерам конкурса – компании «Омега Биттнер» и компании «Босналиек», а также специальному партнеру конкурса – ОАО АКБ «Пробизнесбанк».

 

Праздничная атмосфера конкурса до сих пор не покинула российский фармрынок – участники церемонии все еще пересказывают коллегам ее подробности, а победители продолжают получать поздравления.

 

А пока исполнительная дирекция собирает комментарии участников конкурса о прошедшей церемонии награждения и готовится в следующем году провести еще более яркое и незабываемое мероприятие.


Поделиться:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

 

 

 

Жабий камень

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация