• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » Новая линия шампуней КОРА решит любые проблемы с волосами
19.08.2013

Новая линия шампуней КОРА решит любые проблемы с волосами

Автор: provita-fv.ru Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:4404

Красивые и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание и позволяют их владельцам чувствовать себя комфортно. Но даже здоровые от природы волосы могут выглядеть тускло и безжизненно, если за ними не ухаживать или ухаживать неправильно. Необходимо серьезно относиться к выбору средств по уходу за волосами.

 

Специалисты «Лаборатории КОРА», учитывая современные тенденции рынка и инновационные технологии, создали новую эффективную линию шампуней и бальзамов для волос интенсивного действия на термальной воде. Продукты линии разработаны с учетом сбалансированных пропорций ухаживающих (активные ингредиенты направленного действия для соответствующего типа волос) и очищающих компонентов. Специально созданные формулы шампуней способствуют улучшению качества волос, возвращают волосам силу и тонус, обеспечивают объем и здоровый сияющий блеск. В серию входят шампуни и бальзамы-ополаскиватели, соответствующие определенному типу волос.

 

Шампунь укрепляющий против выпадения волос укрепляет корни волос, ускоряя их рост, восстанавливает поврежденную структуру волос, делая их более сильными и крепкими, возвращая тусклым, вялым волосам жизненный тонус, эластичность, упругость и блеск.

 

Шампунь восстанавливающий для сухих и ломких волос наполняет волосы увлажняющими и питательными компонентами, возвращая эластичность и блеск ослабленным сухим волосам.

 

Шампунь для жирных волос содержит специальный суперэффективный комплекс для ухода за жирными волосами, который регулирует функции сальных желез, очищает волосяные фолликулы и удаляет лишний жир на коже головы и по всей длине волос, устраняет зуд и перхоть. А также глубоко увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы. Препятствует разрушению коллагена, благотворно влияя на возрастные жирные волосы.

 

Шампунь против перхоти содержит мощный противоперхотный комплекс, обладающий антигрибковой активностью, который мягко очищает, увлажняет, успокаивает кожу головы, способствует снижению перхоти различного происхождения. Благодаря микронизированному ZINC PYRITHIONE, частично устойчивому против смывания, шампунь остается активным на коже головы между процедурами мытья, предупреждая дальнейшее появление перхоти.

 

Шампунь для окрашенных и тонированных волос, благодаря уникальному компоненту на основе ненасыщенных жирных кислот масла пенника лугового, обладает способностью удержания красящего пигмента на волосах, замедляя смывание краски, защищает волосы от выгорания под воздействием солнечных лучей.

 

Бальзамы-ополаскиватели обеспечивают качественный уход за волосами, способствуют улучшению эластичности волос, защищают волосы от вредного воздействия термосредств для укладки волос и других внешних факторов, облегчая расчесывание и укладку.

 

Важным фактором также является то, что все средства для волос марки КОРА не содержат красителей и силиконов.

 

Официальный дистрибьютор марки КОРА ООО К-Прим

г. Ростов-на-Дону, ул.Текучева, 348/2, тел. (863)-290-40-90

Спрашивайте в аптеках города

 

Реклама. Товар сертифицирован.

Поделиться:

 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация