• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » Тема дня » Дмитрий Нагиев - Интервью
22.04.2016

Дмитрий Нагиев - Интервью

Автор: provita-fv.ru Раздел: Тема дня Комментариев:0Просмотров:10043

PROvita У Фомы постоянные проблемы с личной жизнью? Как думаете, в чем причина и что на Ваш взгляд самое важное в отношениях мужчины и женщины?
Дмитрий Если рассматривать именно Фому, то, мне кажется, он излишне принципиален. Преобладает желание и здесь жить тоже по понятиям, но жизнь требует больше гибкости, лояльности. Но этому мне еще предстоит научить главного героя.

PROvita Сильно ли поменялся телезритель с момента запуска первого сезона «Физрука»?

Дмитрий  Я не задумываюсь о том, меняется ли зритель. Точно изменился сам юмор, когда-то прапорщик Задов был мерилом искусства. Сейчас большая конкуренция  и, замахиваясь на такой проект, я понимаю, что очень тяжело конкурировать. Ушла сатира, выросла планка юмора. Кто-то считает, что юмор стал ниже или выше. Мне кажется, что теперь юмор тоньше, выше и глубже.  У меня было много попыток снять что-то смешное, поверьте,  смешить - самое тяжелое.

PROvita Легко ли Вас рассмешить?

Дмитрий Меня может рассмешить много чего, также меня легко разжалобить. Хотя, кого я обманываю, рассмешить меня непросто. Это тяжелая история.

PROvita На телевидении Вы попробовали себя во многих жанрах. Осталось еще что-то, где Вы себя хотели бы реализовать?

Дмитрий Мне кажется, что в кино и на телевидении я еще мало что попробовал и пока не потерял интерес к работе и занимаюсь ей не только ради денег, а ради творчества. Мне кажется, я мог бы сделать намного больше в театре. Еще я жду интересных предложений в плане ведения каких-то программ и шоу, и не надо забывать, что я очень хорошо веду корпоративы, свадьбы, похороны… Палитра большая и желания много.

Вы очень много работаете, и все же, чем занимаетесь в свободное время, если оно у вас, конечно, есть?

- На сегодняшний день со свободным временем ж**а. Что касается хобби, то сейчас рассматриваю несколько вариантов, которые смогли бы вписаться в те 12 минут, которые проходят от момента моего входа в квартиру до момента засыпания. Например, интересным хобби может быть такое занятие, как помыться, или же разглаживание рукой складок на простыни тоже может быть забавным. Я вам обязательно расскажу, как только оно у меня появится.

Любимый предмет у современных школьников, впрочем, наверное, как и в Ваше время – это физкультура. Как у Вас складывались отношения с этим предметом?

- По физкультуре всегда была тройка. Дело в том, что я в юности занимался самбо и на физкультуру просто не ходил. Впрочем, как и на труд и пение. Я постоянно был на сборах, боролся тогда в сборной СССР – сначала юниорской, затем молодежной. Так что в школе у меня по всем предметам были тройки. Просто двойки тогда ставить было не принято. Именно по этой причине мне и по физике «нарисовали» тройку, за что им огромное спасибо. Но я дал расписку, что никогда в своей жизни не буду заниматься физикой. Так что если бы сериал назывался «Физик», пришлось бы отказаться.

Считается, что в жизни каждого человека есть некий шанс, которым он либо может воспользоваться, либо нет. Как Вы думаете, было ли что-то подобное у Вас?

- У актеров есть выбор: либо остаться в образе определенного героя-­легенды, например, как прапорщик Задов, и больше ничего не делать,  либо рискнуть и шагнуть вперед. Я рискнул и согласился на роль в «Физруке».

Если бы не актерское ремесло, где бы Вы сейчас себя реализовывали?

- Поскольку у меня мама преподавала в военной академии, она всегда пыталась меня впихнуть в военное училище. Но, прямо скажем, хреновый из меня получился бы воен­ный.

Есть ли у Вас какое-то жизненное кредо?

- Наверняка есть, но на сегодняшний день все подчинено работе. Те немногие крупицы свободного времени, которые у меня появляются, я стараюсь отдавать свои­м­ близким. Хотя это, в общем, достаточно мало времени, зачастую, по-новому знакомимся с моими домашними. Нащупываем какие-то общие темы за завтраком. Оказывается, вполне себе милые люди.