4.03.2015

Наталья Орейро

Автор: provita-fv.ru Раздел: Тема дня Комментариев:0Просмотров:3613

PROvita Наталья, подскажите, это ведь не первый Ваш визит в Россию?

Наталья Орейро О, нет, конечно! Это можно сказать юбилейный — десятый мой приезд в вашу замечательную страну.

PROvita Поделитесь, каково было первое впечатление о России?

Наталья Орейро Самое  первое, думаю и самое верное!Такая поговорка есть не только в России (смеется). Вот уже первое сходство наших стран! Так вот. С первого взгляда, Россия мне показалась

страной очень достойной, важной, солидной. Меня поразила архитектура, живопись, культура русского народа, его история. Но самое главное — та любовь людей, которую я имела возможность почувствовать.

PROvita Как Вас встретили? Чем прием наших людей отличается от остальных?

Наталья Орейро Я была удивлена, насколько меня здесь любят. Мне говорили, что русские зажатые, закрытые, но это оказалось совсем не так. И я этому очень рада!

Уверены, что Вы с самого детства были артистичны. Помните ли Ваш первый выход на сцену?

- Да, конечно! Он был довольно неудачным! Мне было шесть лет. Я пела в школьном хоре. Мы выступали на концерте, и мне поручили спеть уругвайский гимн. Я обрадовалось и, конечно же, испугалась. И… перепутала все слова. Надо мной все смеялись.

Вы так мило об этом рассказываете, с юмором. Умеете смеяться над собой?

- Учусь у своих персонажей! Многие мои персонажи не боятся показаться смешными и иногда сами не прочь посмеяться над собой. Неплохое свойство! Бывает полезно время от времени взглянуть на себя с юмором.

В чем секрет Вашего успеха?

- Мне действительно повезло в самом начале. Многие люди верили в меня, помогали. Но я сама никогда не бездействовала. С юных лет начала заниматься музыкой. В 17 лет переехала в другую страну, начала жить одна. Тогда меня там никто не знал. У меня не было денег. Я жила в дешевых гостиницах с тараканами. Никто меня к этому не подталкивал, я сама хотела чего-то добиться в жизни, верила в свои силы. Поэтому теперь могу с гордостью сказать, что сама себя сделала.

Не так давно Вы стали мамой. Как Вам удалось так быстро вернуться в форму?

- Быстро? Это было очень непросто. После того, как я родила, я смотрела в зеркало и успокаивала себя, что выгляжу также, как и прежде. Но это было не так: я весила на целых 30 килограммов больше. Мне кажется, мне помогло то, что я кормила грудью до двух лет. Через месяц после родов я начала заниматься спортом и полностью отказалась от шоколада, без которого вообще не представляю свою жизнь. Заодно пришлось исключить мучные продукты. Столько жертв!

И не напрасно! Вы прекрасно выглядите! Расскажите нам о сериале «Темный ангел». Как долго он снимался, чем вам запомнилась работа над образом главной героини?

- Сериал «Темный Ангел» состоит из двух частей, которые снимались с разницей в год. Что касается моей героини - на самом деле это тяжелая драматическая роль. Моя героиня 14 лет назад оставила мужа Херонимо Линча и маленького сына, а затем объявилась на пороге своего дома с простреленной рукой, большим пистолетом и миллионом долларов в сумочке. Чтобы спастись от плохих парней, она убеждает мужа, владельца похоронного бюро, инсценировать ее смерть. Все проходит настолько гладко, что в голове Исабель тут же рождается шикарный бизнес-план. Таких, как она, желающих быть похороненной заживо, очень много. И она предоставит всем эту услугу.

То есть это не совсем обычный сериал?

Здесь нет ни слез, ни романтики, ни свадьбы в конце – только холодный расчет и прибыльный бизнес. Такой меня в России еще не видели!

Как вам далась такая роль? Была ли специальная подготовка?

- Невольно готовилась давно: уже несколько лет я сознательно стремлюсь сниматься в драматических ролях. Предпочитаю перемежать их с комедийными, которые, конечно, намного ближе мне по духу. Я сыграла женщин со сложными судьбами в фильмах «Франция», «Подпольное детство».

Ваша героиня близка Вам?

- Она, на первый взгляд, выглядит резко отрицательным персонажем: она бросила своего ребенка, чтобы начать новую жизнь. Но все не так просто, как кажется сначала, имейте в виду, что у всего есть оборотная сторона!