21.12.2016

Интервью с Ольгой Бузовой

Автор: provita-news Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:3177

Люблю создавать тренды

Ольга Бузова, ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, не устает удивлять поклонников своими разносторонними интересами. Она уже пробовала себя в качестве актрисы, модельера, писателя.

PROVita: Ольга, Вы действительно очень раз-носторонняя личность. Подскажите, что движет Вами – желание быть в ногу со временем или тяга ко всему новому?

Ольга Бузова: Я люблю создавать тренды: многому из того, что сейчас делают другие артисты, дала старт именно я. Так было, например, с моим решением встать за пульт ди-джея. Это было десять лет назад, и тогда никто из шоу-бизнеса этим не ув-лекался. Сейчас ди-джеями стали многие знаменитости.Многие звезды выпускают свои коллекции одежды. И Ольга Бузова не исключение: долгое время она сотрудничала с брен-дом C&C, а сейчас доросла до собственной fashion-марки Olga Buzova Design. Ольга, по ее словам, была первая из российских артистов, кто начал разрабатывать собствен-ные коллекции. Так ли это, судить сейчас сложно, зато в том, что Ольга первая в на-шей стране выпустила ароматизированную книгу, сомневаться не приходится. Книга «Цена счастья» стала четвертым печатным произведением телеведущей.

PROVita: Расскажите о Ваших книге «Цена счастья». Кто или что сподвигнул Вас написать ее и как это было?

Ольга Бузова: Первые три книги я выпустила за небольшой промежуток с 2004 по 2007 год. После чего был перерыв длиной почти в десять лет. Поэтому новую книгу хотелось сделать особенной. Я долго думала, как это осуществить. А когда познакомилась с парфюмером Кристофом Ладамиэлем, создавшим известные на весь мир ароматы Ralph Lauren, Tom Ford, Burberry, то картинка в голове сложилась! Решила сделать стра-ницы ароматизированными. Я приезжала к Кристофу в Берлин, и мы три месяца искали те самые ноты, аромат, способный выразить мое ощущение счастья, которым я хотела поделиться с читателями. Я мечтала не просто написать книгу, а окунуть читателя в некую атмосферу. Чтобы почувствовать ее, нужно не только читать, нужно отдаться всем чувствам: слуху, обонянию, осязанию. Поэтому вместе с книгой идет как аромат, так и ссылки на то, какую музыку можно включить фоном, когда читаешь.

PROVita: Правда, что советовались с младшей сестрой Аней по многим вопросам, что стоит писать, что нет?

Ольга Бузова: Я могу сказать, что, несмотря на то, что моя книга очень откровенная, многое все равно осталось за кадром. Про некоторые жизненные ситуации я, правда, спрашивала у Ани: «Как ты думаешь, стоит об этом говорить?» Потому что были очень личные темы. А сейчас я, кстати, жалею, что не рассказала, потому что раз уж начала эту историю, надо было всю правду-матку рассказывать. К тому же иногда жалеешь людей, думаешь, зачем говорить об этом, а потом понимаешь – а зачем скрывать? Если на душе это лежит, то... Сейчас жалею, что многое не рассказала, но у меня впереди еще вся жизнь! Кто знает, возможно, будет продолжение.

PROVita: Вы выпустили песню «Под звуки поцелуев», которая штурмовала все чарты. Это не первая Ваша песня. Как решили стать певицей?

Ольга Бузова: Это было еще на проекте. Мне предложили исполнить песню, она мне очень 2017понравилась. Потом у нас был большой га-строльный тур по городам России, который прошел с огромным успехом. В одном из городов на площадь, где мы выступали, пришло более 100 тысяч человек, все пели наши песни. У меня есть дуэт с T-Killah, поступают предложения о карьере певицы, недавно состоялась долгожданная премьера моей песни. Сейчас работаю над клипом к ней. Так что скоро ее можно будет не только слышать по радио, но и увидеть на ТВ.

PROVita: У Вас очень много увлечений, вы постоянно работаете над чем-то новым. Не боитесь оставить что-то незавершенным? Не считаете, что нужно полностью отдаваться чему-то одному?

Ольга Бузова: Я не боюсь, ведь мой главный принцип – доделывать все до конца. Если я отдаюсь чему-то, то отдаюсь полностью. Но могу сказать, что я еще не всем увлекаюсь, чем только можно (смеется). Я как раз чет-ко разделяю главное от второстепенного. Выбираю такие проекты, такие дела, ко-торым я бы действительно могла уделять полностью свое время. Когда участвовала в проекте «Я смогу!», то ездила на репетиции и на площадку «Дома-2» – ничем другим не занималась. Когда снималась в сериале ТНТ «Бедные люди» – 3 месяца полностью отдала этому проекту, не соглашаясь на другие предложения. Я всегда отдаюсь ра-боте на 100%.

PROVita: Вы – творческая натура и не смогла бы жить полноценно, отказавшись от какого-то любимого занятия. Какое из всех сегодняшних Вам ближе всего?

Ольга Бузова: «ТАНЦЫ» один из моих са- мых любимых проектов на ТНТ, потому что я люблю все, что связано с красотой, а танец – это очень красиво, – признается Ольга. – В каждом сезоне у меня есть люби- мые танцоры. Например, Лену Платонову

из второго сезона я сразу выделила из толпы, болела за нее на проекте, а сейчас мы продолжаем общаться. Вообще я не строгая и всегда пользуюсь своим правом оставлять ребят, которые мне нравятся. Этим не всегда довольны наставники, но я даю людям шанс, потому что знаю, как обманчиво порой первое впечатление. Я в нашем жюри – самый добрый человек, «солнышко»!