• Медико-фармацевтический вестник «Pro Vita» » Залаин: вопросы и ответы
30.05.2013

Залаин: вопросы и ответы

Автор: provita-news Раздел: --- Комментариев:0Просмотров:5858

С проблемой молочницы хотя бы раз в жизни сталкивалась практически каждая женщина. Симптомы этого неприятного заболевания повторяются вновь и вновь, т.к. грибы рода Candida – причина развития молочницы, «привыкают» к существующим лекарственным препаратам и они могут не подействовать.

 

Залаин меняет Ваше отношение к проблеме!

 

Чем Залаин отличается от других препаратов для лечения молочницы?

Залаин принципиально отличается от всех существующих на сегодняшний день препаратов для лечения вульвовагинального кандидоза (молочницы).

 

Благодаря уникальной молекуле, Залаин не только останавливает рост грибка Candida, но и убивает его, тем самым решая проблему «привыкания».

 

Залаин поможет избавиться от молочницы максимально просто: всего 1 вагинальная свеча на курс лечения. Кроме того, есть несколько видов гриба Candida, вызывающих молочницу. Большая часть – это Candida albicans, но в последнее время возросла роль Candida non albicans (до 30%), на которую большинство препаратов не действует. Залаин имеет максимально широкий спектр действия и эффективен в отношении как Candida albicans, так и Candida non albicans.

 

Будет ли Залаин эффективен, если молочница перешла в хроническую форму (более 4-х эпизодов за год)?

Залаин показал высокую эффективность в лечении молочницы как в монотерапии в случае острого эпизода, так и в комбинации с системными препаратами, в случае хронического течения молочницы.(1)

 

Согласно международным рекомендациям, в случае если молочница приобрела хроническую форму, необходима комбинированная терапия местного и системного противогрибкового препарата.

 

Причем зачастую именно местное средство может сыграть решающую роль в выздоровлении.

 

Как уже было сказано, Залаин эффективен в случае, если молочница вызвана грибком Candida non albicans, в то время как капсулы или таблетки для приема внутрь, содержащие в своем составе флуконазол, имеют природную резистентность к данному виду грибка.

 

Почему терапия Залаином является экономичной?

По данным исследовательских компаний при возникновении молочницы лишь 50% женщин обращается к врачу, но даже после посещения гинеколога, лечение далеко не всегда оказывается успешным. (2)

 

Самолечение и неспособность соблюдать неудобные схемы выписанных препаратов, приводит к снижению эффективности проводимой терапии. Приходиться менять препараты или увеличивать курс лечения для достижения эффекта, что сказывается на общей стоимости лечения.

 

Залаин меняет Ваше отношение к проблеме!

 

Благодаря уникальной молекуле, Залаин будет эффективен даже в случае предыдущего неэффективного лечения, а удобная схема приема – всего 1 свеча, позволит Вам забыть о громоздких схемах и избавиться от молочницы максимально просто.

 

Можно ли проводить лечение Залаином свечи во время менструации?

Согласно официальной инструкции, лечение Залаином можно проводить во время менструации.

 

(1) Хамаганова И. В. Местная терапия вульвовагинального кандидоза. Акушерство и гинекология: 2012; 4/2: 122-124.

(2) Comcon 2012/1-3

 

Товар сертифицирован. Реклама.

Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо ознакомиться с инструкцией или получить консультацию специалиста.



Поделиться:

 

 


 
 
На главную
О журнале
Распространение
Реклама в журнале
Журнал Онлайн
Контактная информация
 
Вход | Регистрация